Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Узбекская кухня > Нарын (суп)

Нарын (суп)

Баранину, копченую грудинку и сало отваривают, вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой. Крутое тесто тонко раскатывают, режут на куски (10×5 см), отваривают в соленой воде и нарезают соломкой. Лук мелко шинкуют и поджаривают. При подаче мясные продукты, лапшу и лук посыпают перцем и заливают бульоном.

Мука пшеничная 80, вода 30, 50, грудинка баранья копченая 30, сало курдючное 10, лук репчатый 30, специи, соль.

 Нарын (суп)

Однажды я полностью отказался от женщин и выпивки. Это были худшие 20 минут моей жизни.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв