Вы просматриваете: Главная > Азербайджанская кухня, Первые блюда > Овдух (окрошка)

Овдух (окрошка)

В простоквашу, разбавленную наполовину водой, кладут очищенные и нарезанные огурцы, зеленый лук, зелень, соль, сахар и ставят на холод. При подаче кладут нарезанное мелкими кусочками отварное . Так же можно готовить овдух без мяса, заменив его овощами.

Ингредиенты:

Говядина 80, (простокваша) 200, огурцы свежие 80, лук зеленый 30, сахар 5, зелень кинзы 5, укроп 10, соль.

Овдух (окрошка)

***

Если вместо слова «вкусно» вы стали употреблять слово «питательно», это значит, что вы стареете.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв