Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Русская кухня > Рассольник домашний

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают , а через 5–7 минут – пассированные лук и коренья, огурцы. Этот можно готовить с любыми мясными и рыбными продуктами, а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

 Рассольник домашний

 Американская система ремонта:
— Вы это можете это починить?
— Нет. У меня нет на это лицензии.
Европейская система:
— Вы это можете это починить?
— Нет. Нам этого не преподавали.
Славянская система:
— Вы это можете это починить?
— Конечно, я что-то подобное же разбирал пару раз.

Метки: , , , ,

1 коммент. к “Рассольник домашний”

  1. […] – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную […]


Оставить отзыв