Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Первые блюда, Русская кухня > Рассольник с потрохами домашней птицы

Рассольник с потрохами домашней птицы

домашней птицы заливают бульоном или водой, варят 1,5–2 часа, снимая жир; печень варят отдельно. Бульон процеживают и готовят на нем блюдо так же, как рассольник с почками, но перед подачей в тарелку кладут отваренные потроха.

Потроха 90, бульон 350, петрушка 40, пастернак 20, сельдерей 20, лук репчатый 20, лук зеленый 20, огурцы соленые 30, масло топленое 10, сметана 10, зелень, соль.

 Рассольник с потрохами домашней птицы

 Приходит эстонский мальчик домой из школы… а у него уже жена и двое детей.

Метки: , , ,


Оставить отзыв