Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Постные и вегетарианские блюда, Русская кухня > Щи из квашеной капусты с грибами

Щи из квашеной капусты с грибами

Квашеную капусту мелко рубят, тушат без жира и разводят грибным бульоном. Варят щи, как обычно, но морковь и лук мелко рубят и пассируют на растительном масле. Вареные грибы шинкуют, слегка обжаривают с луком и кладут в щи, кипятят 5–10 минут.

Грибы сушеные 10, масло растительное 10, капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 20, мука 5, томат паста 10, зелень, перец, чеснок, соль.

 Щи из квашеной капусты с грибами

 На спортивных состязаниях комментатор:
— Внимание! Французский гонщик, скорость 150 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 130 и… удачно вписывается в поворот.
— Американский гонщик, скорость 170 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 150 и… удачно вписывается в поворот.
— Русский гонщик — скорость 200 км/ч, на повороте прибавляет до 230 и… с криком «На хрена вы здесь все расселись! » прокладывает новую трассу.


Оставить отзыв