Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Постные и вегетарианские блюда, Русская кухня > Щи кислые летние

Щи кислые летние

Свежую капусту разбирают на листья, ошпаривают, мелко рубят или пропускают через мясорубку и тушат так же, как квашеную. Затем варят , как обычно, но разводят тушеную капусту не бульоном, а кислым квасом. Можно измельченную капусту тушить с уксусом, а затем разводить водой.

Капуста свежая 200, 400, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 20, мука 5, зелень 5, чеснок, соль.

 Щи кислые летние

— Хочу жить в Казахстане, который по телевизору показывают…
— Ты даже не представляешь, как я хочу жить в России, которую по телевизору показывают..

Метки: , , ,


Оставить отзыв