Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Русская кухня > Солянка грибная

Солянка грибная

Сушеные белые замачивают в холодной воде на 2–3 часа и, не сливая ее, варят. Отвар процеживают, а промывают и шинкуют. В кипящий отвар добавляют пассированный лук, томат пюре, промытые соленые грибы (белые, грузди, рыжики, волнушки), специи, варят 15–20 минут и добавляют сваренные белые грибы.

Грибы сушеные 10, грибы соленые 60, томат пюре 15, масло топленое 15, лук репчатый 50, сметана 30, зелень 2, соль.

 Солянка грибная

 На рекламе большими буквами «ХИТ ПРОДАЖ», а посмотришь на товар, сразу ясно — «ХРЕН ПРОДАШЬ!»

Метки: , ,


Оставить отзыв