Солянка рыбная
Рыбу осетровых пород нарезают кусками, сняв кожу и хрящи, ошпаривают в течение 1 минуты (воду используют для бульона), затем промывают в холодной воде. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные рыбные продукты, специи и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут кружок лимона, маслины или оливки и зелень петрушки.
Осетрина 430, или белуга 340, стерлядь 325, головизна 145, лук репчатый 110, огурцы, соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 40, масло сливочное 20, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
Досуговая фирма «Оборонсервис» предлагает:
— Прокат танков
— Праздничные фейерверки из установок Тополь-М
— ВИП-туры «все включено» на атомных подлодках к берегам Америки
и многое-многое другое.
Телефон ХХХ ХХХ ХХ ХХ
Спросить Евгению или Толика