Вы просматриваете: Главная > Литовская кухня, Первые блюда > Суп из свеклы с грибами

Суп из свеклы с грибами

В холодную воду кладут , хорошо промытые сушеные и варят бульон. Перед окончанием варки кладут поджаренные коренья и пряности. Готовый бульон процеживают, вынутые нарезают продолговатыми кусочками, коренья протирают через сито и кладут обратно в бульон. Свеклу варят отдельно, очищают, натирают на крупной терке, кладут в кипящий бульон, добавляют лимонную кислоту или уксус, заправляют поджаренной на масле и разбавленной бульоном мукой. Отдельно подают сметану.

Ингредиенты:

Свинина или говядина 150, грибы сушеные 10, 500, морковь 20, сельдерей 5, лук порей 5, лук репчатый 20, масло сливочное 10, мука 5, сметана 30, кислота лимонная или уксус, лист лавровый, черный перец горошком, соль.

Суп из свеклы с грибами

Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова — Филей! Миллионы поклонников любят этого артиста. Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи «Спокойной ночи, малыши»… А вы его именем кого называете?!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв