Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Первые блюда, Русская кухня > Суп картофельный с рыбой по‑домашнему

Суп картофельный с рыбой по‑домашнему

Морковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде до полуготовности, затем добавляют нашинкованный лук, , доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят до готовности. Рыбу можно отварить с овощами и специями отдельно, а полученный бульон долить в . При подаче в тарелку кладут порцию рыбы и посыпают зеленым луком.

Треска (филе с кожей и реберными костями) 240, или морской окунь 260, картофель 165, морковь 50, петрушка 15, лук репчатый 50, лук зеленый 25, соль.

 Суп картофельный с рыбой по домашнему

 Объявление: «Увеличение груди, губ, ягодиц и других частей тела. Без операции. Обращаться к пасечнику Кузьме Петровичу».

Метки: , , , ,


Оставить отзыв