Суп «Летний»
Вам понадобится: 2 литра бульона, 3-4 картофелины средней величины, 1 головка лука средней величины, 1 сладкий болгарский перец средней величины, 2-3 крупных спелых помидора, немного зеленого горошка (свежего или мороженого), лапша\спагетти, петрушка, укроп, сметана. Картофель порезать кубиками, бросить в бульон, довести до кипения, подсолить.Добавить лапшу. Варить до готовности.
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.
Перец, помидоры нарезать тонкими полосками и протушить.За несколько минут до окончания процесса тушения добавить зеленый горошек.
Лук, помидоры, горошек и перец добавить в бульон, добавить нашинкованную зелень. Довести до кипения, дать супу немного настоятся.
Подавать со сметаной.
Дочка спрашивает у матери:
— Какого мужа ты посоветовала бы мне выбрать?
— Ох, оставь ты мужей их женам. Найди себе хорошего холостого парня.