Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Первые блюда, Эстонская кухня > Суп молочно‑рыбный

Суп молочно‑рыбный

Филе трески опускают в кипяток и варят не более 10 минут. В отвар кладут , мелко нарезанный лук, петрушку, соль и варят еще 10–15 минут, вливают , предварительно разведя в нем муку, доводят до готовности картофеля. После этого кладут филе, добавляют укроп, масло, держат на огне 2–3 минуты.

Молоко 250, вода 300, (филе) 250, картофель 125, лук репчатый 20, масло сливочное 10, мука 5, петрушка (корень) 20, укроп 5, соль.

 Суп молочно‑рыбный

— И что все парятся с выбором олимпийского талисмана? Взяли бы Мишку из 1980 года, да покрасили бы его в белый цвет!
— Типа — белый медведь?
— Типа — седой. Всё-таки 34 года прошло…

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв