Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Французская кухня > Суп-пюре тыквенный

Суп-пюре тыквенный

Полезный из тыквы содержит огромное количество каротина (витамин А).Не волнуйтесь, даже самая сладкая не будет приторно — сладкой в этом варианте ее приготовления.

Вам понадобится: тыква — 500г, 1 луковица — средней величины, 2 моркови средней величины, 2 картофеля — средней величины, 2 зубчика чеснока, бульон готовый.

В бульон бросаем нарезанный кубиками картофель, тыкву, морковь, лук и чеснок, солим.

Варим до состояния готовности картофеля.

Процеживаем, бросаем в блендер и измельчаем.

Подавать горячим со сметаной или сыром

Суп-пюре тыквенный

Утром в постели:
Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55.
На учебе:
Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:30.

Метки: , ,


Оставить отзыв