Вы просматриваете: Главная > Молдавская кухня, Первые блюда > Суп с фасолью

Суп с фасолью

Сваренную до полуготовности закладывают в куриный бульон и доводят до кипения. Затем добавляют картофель (дольками), пассированные морковь и лук, томат пасту и варят до готовности. За 5 минут до окончания варки заправляют солью, специями. При подаче заправляют льезоном из яйца и посыпают рубленой зеленью.

Ингредиенты:

Фасоль 40, морковь 25, картофель 170, лук репчатый 25, томат паста 5, масло сливочное 5, зелень петрушки 5, яйцо для льезона 1/8 шт., бульон куриный 400, специи, соль.

Суп с фасолью

***

Если вам надоело быть хозяином у себя дома, заведите кота.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв