Суп с говядиной и лапшой
Вам понадобится: бульон из говядины с мясом, нарезанным кубиками, 1 чашка мелко нарезанного лука, 1 чашка мелконарезанного сельдерея, 1\4 чашки гранул сухого бульона, 1\4 ч.л. сухой петрушки, 1 щепотка свежемолотого черного перца, 1 ч.л. паприки, 1 чашка мелконарезанной моркови, 2+1\2 чашки яичной лапши.
Мясо слегка поджарьте на растительном масле, добавьте сельдерей, паприку, лук, тушите в течение 5 мин.
Добавьте мясо в бульон, петрушку, черный перец, морковь, лапшу.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 30 минут.
Девушка говорит подруге:
— Знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное — чтобы мужчина был нежным и отзывчивым. Как ты думаешь, ещё остались такие банкиры?