Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Мордовская кухня, Первые блюда > Суп с печенью

Суп с печенью

В кипящий костный бульон опускают нарезанный кусочками . После того как бульон снова закипит, кладут нашинкованный лук, нарезанную брусочками и слегка обжаренную , запанированную перед обжариванием в муке, соль, перец, лавровый лист и доводят до готовности. При подаче в тарелку кладут сливочное масло.

Кости говяжьи 25, печень 60, картофель 125, лук репчатый 35, мука 5, масло сливочное 10, лист лавровый, перец, соль.

 Суп с печенью

Многие из нас пытаются играть в «Ромео и Джульетту», а получается «Тупой и Ещё Тупее»

Метки: , , ,


Оставить отзыв