Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Татарская кухня > Суп с рубленым мясом (старинное татарское блюдо)

Суп с рубленым мясом (старинное татарское блюдо)

Отделенное от костей и сухожилий мелко рубят, добавляют репчатый лук, соль, перец и все тщательно перемешивают. В полуготовый кипящий кладут небольшие (величиной с грецкий орех) кусочки этого рубленого мяса и как только они всплывают на поверхность, тут же суп снимают с плиты и разливают по тарелкам.

Мясо 130, лук репчатый 30, перец по вкусу, соль.

 Суп с рубленым мясом (старинное татарское блюдо)

Три стадии развития мужчины:
1. «АГУ» — младенец.
2. «АГА» — подросток.
3. «УГУ» — муж.

Метки: , , ,


Оставить отзыв