Вы просматриваете: Главная > Мясные блюда, Первые блюда, Украинская кухня > Суп с телятиной и грибами

Суп с телятиной и грибами

Вам понадобится: — 800 г, — 20 шт, 16 штук (средней величины), лук — 4 головки, морковь — 4 шт, лапша, квас — 0.5 л, масло растительное — 2 ст.л., сельдерей, укроп, петрушка, перец острый, соль по вкусу.

Телятину промыть, опустить в холодную воду, кипятить на медленном огне. Через 30 мин посолить, добавить в бульон грибы, картофель и продолжить варить на медленном огне.

Морковь и лук нашинковать, обжарить в растительном масле. Когда картофель готов можно добавить лапшу, варить еще 10-15 мин. Затем добавить морковь, лук и квас, варить еще 5-10 мин.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки, укропом.

Суп с телятиной и грибами

Разговаривают американец с русским. Русский спрашивает:
— Сколько комнат в твоем доме?
Американец:
— У меня все по скромному. Комната для меня, комната для жены, комната для детей, компьютерная комната, комната для тренажеров, ванная для меня, жены и детей, гостинная для гостей… А у тебя?
— Ну… У меня почти то же самое, только без перегородок.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв