Вы просматриваете: Главная > Молдавская кухня, Салаты и закуски > Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Молодые очищают от кожицы, разрезают поперек на две части, удаляют семена, наполняют овощным фаршем (лук, морковь, петрушку, капусту, сельдерей нарезают соломкой, поджаривают на растительном масле, добавляют соль, перец), затем панируют в муке, обжаривают, заливают томатным соком, посыпают тертой брынзой, сбрызгивают растительным маслом и запекают в духовке. Готовые кабачки охлаждают, поливают соусом, в котором они запекались, посыпают тертым чесноком и зеленью.

Ингредиенты:

Кабачки 200, фарш 150, масло растительное 10, сок томатный 60, тертая 30, мука 10, чеснок, зелень, перец, соль.

Кабачки фаршированные

***

— Василий Иванович, белого привезли!

— Сколько ящиков?

Метки: , ,


Оставить отзыв