Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Русская кухня, Салаты и закуски > Паштет из печени

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками , специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

 Паштет из печени

 Россия – единственная страна, в которой выражение «поправить здоровье» означает нажраться еще больше, чем вчера.

Метки: , , ,


Оставить отзыв