Вы просматриваете: Главная > Русская кухня, Салаты и закуски > Помидоры свежие фаршированные

Помидоры свежие фаршированные

Вам понадобится: 10 красных помидоров, 200 г болгарской брынзы, 2 свежих огурца (100 г), 3-4 стебелька зеленого лука, петрушка, сельдерей, укроп, 1\3 стакана растительного масла, 2 ст.л. яблочного уксуса

Помидоры вымыть и срезать «крышечку» со стороны плодоножки, вынуть ложечкой мякоть, наполнить начинкой и прикрыть «крышечкой».

Начинка: брынзу натереть на терке, огурцы нарезать очень мелко, так же изрубить зелень и зеленый лук, полить растительным маслом и яблочным уксусом и подать на «полянке» из рубленой зелени или на листьях салата

Помидоры свежие фаршированные

Идут физик и математик по лесу. Вдруг видят медведя.
Математик: — Его скорость такая–то, наша такая–то, бесполезно убегать, все равно догонит.
Физик улепетывая со всех ног: — Его объем желудка такой–то, объем человека такой–то, ему и одного хватит!!!

Метки: , , ,


Оставить отзыв