Салат «Березка»
Вам понадобятся: жареные грибы, курица отварная, несколько штук чернослива, 3 вареных яйца, 3 свежих огурца, майонез, сыр — 75 г, лук — 1 головка (крупный размер), уксус
Салат имеет продолговатую форму — как ствол дерева.
Лук нарезаем кольцами, маринуем в уксусе. Куриное филе нарезаем соломкой, образуем первый слой, второй слой составляют грибы. Смазываем майонезом каждый слой. Натираем сыр на крупную терку — 3й слой. Огурцы нарезаем соломкой и укладываем 4м слоем вместе с луком, смазываем майонезом.
Яйца нарезаем соломкой и укладываем 5м слоем. Смазываем обильно майонезом, украшаем зеленью и полосочками чернослива, имитируя полоски на коре березки.
Товарищи! Уважайте своего начальника! Ведь вы видите перед собой только одного придурка, а он — целую группу!