Салат Мимоза
Классический рецепт салата мимоза — салат-торт, подают его специальной лопаточкой для торта.
Вам понадобится: 1 банка рыбных консерв, майонез – 1 упаковка, 1 головка лука средней величины, 4 яйца, 3 картофелины средней величины, 3 моркови средней величины, зеленый лук
Картофель, яйца и морковь отварить.
Картофель и морковь отдельно натереть на крупной терке.
Рыбные консервы измельчить.
Лук нашинковать.
Выкладывать ингредиенты на блюдо слоями в последовательности: рыба, немного майонеза, лук, немного майонеза, белки яиц меленько нарезанные, немного майонеза, морковь, майонез, картофель, майонез и в довершение измельченные желтки на верх блюда.
По желанию можно украсить блюдо зеленью.
Бутылка водки, как и женщина — привлекает к себе внешним видом. А хорошая она или плохая, узнаёшь только утром.