Вы просматриваете: Главная > Русская кухня, Салаты и закуски > Салат «Яичный»

Салат «Яичный»

Вам понадобится: 500 г свежего салата, 2 яйца, твердый — 100-150 г, 150 г сметаны, 1 ст.л. уксуса, соль, сахар по вкусу.

Перебранный тщательно промыть, дать воде стечь и положить в отведенную посуду. Залить сметаной, заправленной уксусом, солью и сахаром. Яйца отварить, нарезать на дольки, украсить ими приготовленное блюдо, сверху натереть сыр на терку.

Время варки яиц вкрутую составляет в среднем 7 минут. Чтобы надтреснутые яйца не вытекали, их следует варить в подсоленной воде.

Салат "Яичный"

Дочка спрашивает у матери:
— Какого мужа ты посоветовала бы мне выбрать?
— Ох, оставь ты мужей их женам. Найди себе хорошего холостого парня.

Метки: , , ,


Оставить отзыв