Средиземноморский салат с курицей
Вам понадобится: 1, 5 чашки помидоров (нарезанных ломтиками), 4 куриных грудки, 2 красных сладких болгарских перца, 1 пучок латука, 1 чашка маслин, 200 г сыра фета, оливковое масло, свежий базилик, черный молотый перец, немного лимонного сока, 1\2 чашки соуса для салата (на Ваш выбор)
Куриные грудки полить лимонным соком, оливковым маслом и поставить в холодильник на 20 мин.
Разогрейте гриль до высокой температуры.
В салатницу положите нарезанный латук, оливки, сыр (раскрошить).
Положить курицу на решетку гриля, жарить 6-8 мин с каждой стороны. Перец , разрезанный пополам и очищенный от семенной коробки, уложить на решетку гриля на несколько минут, полить его немного оливковым маслом.
Остудить курицу и перец, нарезать полосками. Уложить курицу и перец в салатницу, поперчить, добавить базилик, полить 1\2 чашки соуса для салата