Вы просматриваете: Главная > Гарниры, Русская кухня, Салаты и закуски > Свекла с чесноком

Свекла с чесноком

Это блюдо готовили со сметаной, но теперь, когда стал широко применяться , лучше использовать его, сохранив национальный колорит блюда. Свеклу варят целиком с добавлением уксуса, очищают, измельчают на терке вместе с чесноком, заправляют майонезом, посыпают толчеными орехами.

Свекла 130, майонез 30, 10, 2–3 зубца, соль.

 Свекла с чесноком

Урок русского языка в одной из кавказских школ.
Учитель:
— В русский язик слова «сол», «мол» и «бол» пишуца с мягкий знак, а слова «вилька» и «тарелька» — бэз мягкий знак. Запомнитэ это, дэти, потому что панят эта — невазможна!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв