Ананасовый чизкейк с кокосовой стружкой
Ингредиенты:
- Печенье шоколадное – 300 гр.
- Сыр сливочный – 600 гр.
- Масло сливочное – 75 гр.
- Сахар – 2/3 ст.
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – ½ ст.
- Ананасы консервированные – 400 гр.
- Кокосовая стружка – 150 гр.
Приготовление:
Размять печенье в мелкую крошку и перемешать с растопленным маслом.
Выложить печенье на дно и стенки формы. Убрать ее в морозилку.
Ананасы порезать маленькими кубиками.
Сыр перемешать с сахаром и яйцами до однородности.
Влить в сырную массу молоко и взбить.
Вмешать в сырную массу кокосовую стружку и ананас.
Достать форму из морозилки и выложить в нее начинку.
Разогреть духовку до 160 градусов и поставить в нее чизкейк на 40 – 50 минут.
После достать чизкейк из духовки, посыпать кокосовой стружкой и остудить.
Убрать остывший ананасовый чизкейк в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Приятного аппетита!
***
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора…