Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда, Сладкая выпечка > Драчена городская

Драчена городская

Растирают желтки с сахаром, затем в смесь постепенно досыпают муку и доливают сливки. Замешивают тесто, солят и опять взбивают его в течение получаса. Вводят взбитые в пену белки, все еще раз перемешивают. На разогретую сковороду с маслом вливают тесто, ставят в хорошо разогретую духовку и выпекают на слабом огне 15–20 минут.

Мука пшеничная 60, яичный желток 3 шт., яичный белок 2 шт., сахарная пудра 20, сливки 50, масло сливочное 25, соль.

 Драчена городская

Не ищите идеально человека. Сегодня я дома.

Метки: , , ,


Оставить отзыв