Имбирный хлеб
Вам понадобится: 6 ст.л. коричневого сахара, 6 ст. л. Растительного масла, 6 ст. л. Патоки, 1 яйцо, 1 чашки + 2 ст.л. муки, 1, 25 ч.л. разрыхлителя, 1\4 ч.л. соды, 1 ч.л. имбиря молотого, 3\4 ч.л. корицы молотой, 1\2 чашки кипятка
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Форму для выпекания смажьте жиром.
Смешайте сахар, растительное масло, патоку. Добавьте яйцо и хорошенько взбейте полученную смесь.
Смешайте муку, разрыхлитель, специи, соду, добавьте кипящую воду, медленно помешивая.
Поместите тесто в форму.
Выпекать 25 минут.
Народная примета: Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать.