Шоколадно-ореховый пирог
Отличный шоколадно-ореховый десерт к чаю
Вам понадобится
- 1\2 чашки сливочного масла или маргарина;
- 2\3 чашки коричневого сахара;
- 3 яйца;
- 1\4 чашки сахара;
- ванилин;
- 1\4 чашка патоки;
- 1 ст.л муки;
- 1\3 чашки рубленых орехов;
- 1\2 чашки шоколадной крошки;
- крошка печенья
Приготовление
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
- Смешайте масло и сахар до получения однородной массы.
- Добавьте яйца, хорошенько взбейте.
- Добавьте соль, ваниль, патоку и размешайте полученную смесь.
- Смешайте муку с орехами, шоколадной крошкой, хорошо размешайте.
- Поместите тесто в форму для выпекания, обсыпанную внутри крошкой печенья. Добавьте начинку.
Выпекать 35-40 мин. Перед подачей на стол охладить.
***
— Слушай, я кроссворд разгадываю — «человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду». Это кто?
— Раб.
— Я тоже думаю, что раб, а жена написала: «муж».