Вы просматриваете: Главная > Сладкая выпечка, Украинская кухня > Вергуны волынские

Вергуны волынские

Яйца смешивают с растительным маслом, всыпают муку и вымешивают тесто не менее получаса, иначе его трудно будет раскатать. Нарезают и жарят в кипящем смальце 1–2 минуты до золотистого цвета.

Мука 320, яйцо 5 шт., масло растительное 45, сахар 50.

 Вергуны волынские

Мужик врывается домой пораньше. Шасть на балкон. Потом в шкаф. Заглядывает под кровать. Никого! Хватает жену и орет: — Где любовник? Жена вырывается и возмущенно отвечает: — Я откуда знаю? Твой любовник — ты и ищи!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв