Маринад для гриля
Острый, пикантный томатный маринад со специями, чесноком и острым перцем отлично подойдет для птичьего мяса, приготовленного на гриле.
Вам понадобится: 200-250 г готового острого томатного соуса\пасты или кетчупа (можно добавить в него перец чили или купить уже готовый), 4 зубчика чеснока, 0,5 теплой стакана воды, 1 — 2 ст ложки приправы Хмели-Сунели, соль по вкусу
Томатный соус разводим теплой водой, добавляем соль, давленный чеснок и приправу.
Этим маринадом смазываем мясо для гриля и пусть настаивается в холодильнике несколько часов
Жена — мужу:
— Не приходил ли тот мужчина, который спас меня, когда я тонула?
— Да, приходил! Извинялся.