Грибы по-гречески
Вам понадобятся: шампиньоны, 1 стакан томатного сока (или сок 2 помидор), 0,5 стакана оливкового масла, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. тимьяна, сок половины лимона, щепотка свежемолотого черного перца, 1 лавровый лист, щепотка соли, по желанию можно добавить 0,5 стакана красного вина Все ингредиенты, за исключением шампиньонов кипятим 5 минут. В кипящий соус всыпаем очищенные шампиньоны (целиком, если они маленького размера, большие разрезаем на 2 части). Кипятим 5-7 минут.
Шампиньоны вынимаем, соус увариваем вполовину.
При подаче на стол грибы полить соусом.
Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться…