Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда > Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

Клубни крупного картофеля очищают, удаляют сердцевину. пропускают через мясорубку, смешивают с поджаренным луком, солят, перчат. Картофелины заполняют фаршем, обжаривают, перекладывают в утятницу, заливают сметаной, добавляют томат пюре и запекают в духовке.

Перед подачей поливают соусом, в котором он тушился, посыпают мелко нарезанной зеленью.

Картофель 300, сметана 90, томат пюре 10; для фарша: говядина или говядина 100, лук репчатый 20, жир 5, перец, соль.

 Картофель, фаршированный мясом

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать.

Метки: , ,


Оставить отзыв