Картофель отварной с грибами, помидорами, кабачками
Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают с маслом, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпариться. Помидоры среднего размера ошпаривают и снимают кожицу, затем их разрезают пополам и обжаривают на масле. Молодые кабачки очищают, нарезают кружочками, солят, обваливают в муке и обжаривают, затем подливают сметану и доводят до кипения. Отварной картофель кладут на середину блюда, а вокруг раскладывают жареные грибы, помидоры или кабачки.
Картофель 200, грибы белые свежие 80, или сухие 20, помидоры или кабачки 140, сметана 30, масло 20, соль.
«Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит она понимает, что второго такого дурака она не найдет»
«Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит она понимает, что второго такого дурака она не найдет».