Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда > Картофельная драчена со свининой

Картофельная драчена со свининой

Сырой измельчают на терке, добавляют муку, соль, перец, соду, лук, жаренный с салом шпик, мелкие кусочки обжаренной говядины и тщательно все перемешивают. Массу выкладывают на противень, смазанный жиром, и запекают. Подают драчену в горячем виде с маслом.

Картофель 400, мука пшеничная 5, сало шпик 10, лук репчатый 40, сода 1, 90, масло сливочное 10.

 Картофельная драчена со свининой

— История. Про женщин. Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иосифа, Иосиф…
— Ну, и при чем же здесь женщины?
— Получается ни при чем…
— Ну и что Вы этим хотите сказать?
— Я хотел сказать, что чем уговорить нашу еврейскую женщину что-нибудь сделать, так легче уже родить самому!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв