Омлет с помидорами, болгарским перцем и колбасой
Вам понадобится: молоко — 200 мл, 6 яиц, 2 средний болгарский красный перец, 3 маленьких помидора, 0,5 плавленного сырка, перец, соль, сода на кончике ножа, колбаса (по вкусу, можно заменить сосисками или беконом), зелень — по желанию.
Взбейте яйца с солью, содой и перцем. Добавьте молоко. Успех омлета зависит в большой степени от того как хорошо Вы взобьете яйца.
Перец нарезаем короткими полосочками, помидоры, сырок и колбасу- кубиками. Добавляем в яично-молочную смесь.
Разогреваем сковородку с небольшим количеством сливочного масла.Уменьшаем огонь до медленного.
Выливаем полученную смесь на сковороду и накрываем крышкой.
Вы можете приготовить детский вариант омлета, убрав из рецепта колбасу и черный перец. При подаче на стол можно сделать омлетику «глазки — маслинки» и улыбающийся ротик из огурца-корнишона
На приёме у врача:
— Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли.
— И когда же мне надо будет их ему давать?
— Никогда! Пейте их сами.