Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда > Шейка гусиная

Шейка гусиная

Шейку гуся натирают молотым перцем и солью. Готовят рассыпчатую гречневую или перловую кашу, перемешивают с мелко нарезанными и обжаренными на сале луком, кусочками гусиных потрохов, начиняют шейку, зашивают с обеих сторон, кладут в глубокую кастрюлю или сковороду, добавляют немного воды, соли и тушат в духовке.

На 4 порции: шейка гуся 1 шт., крупа гречневая или перловая 75, лук репчатый 75, сало 50, гусиные потроха, перец, соль.

 Шейка гусиная

Господи, даруй людям мозг… А некоторым еще инструкцию по применению.

Метки: , , ,


Оставить отзыв