Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Шляпки боровиков с луковой подливкой

Шляпки боровиков с луковой подливкой

Шляпки молодых боровиков вымывают, обсушивают, солят и обжаривают на сковороде в сильно разогретом масле. Затем вынимают, ставят в теплое место. Нашинкованный солят и тушат до мягкости, добавляют сметану, кипятят и полученной подливкой заливают грибы.

Шляпки очищенных белых грибов 150, масло сливочное 25, лук репчатый 30, 60, соль.

 Шляпки боровиков с луковой подливкой

 Разговор двух подруг:
— Так и хочется сделать Светке какую-нибудь гадость! Вечно она про меня всякие сплетни распускает!
— А может это не она?
— Может и не она… но гадость хочется сделать ИМЕННО ЕЙ!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв