Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда > Сошни белорусские с творогом

Сошни белорусские с творогом

Отваренный в «мундире» очищают, толкут, добавляют муку, яйцо, соль, хорошо перемешивают и разделывают в виде лепешек. На середину лепешки кладут фарш из творога, смешанного с сырым яйцом, заворачивают края. Сошни панируют в муке и обжаривают с обеих сторон в масле. Подают горячими со сливочным маслом или сметаной.

Картофель 250, мука 30, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 35, соль; для фарша: 50, яйцо 1/2 шт.

 Сошни белорусские с творогом

Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакой это не я! А если и я, то никакой.

Метки: , , ,


Оставить отзыв