Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Таджикская кухня > Тухум‑барак

Тухум‑барак

Пресное , замешанное с молоком, тонко раскатанное, нарезают на полоски длиной 20 см и шириной 8 см, полоски складывают вдвое по длине, защипывают края с двух сторон так, чтобы получились мешочки, которые наполняют фаршем и защипывают с третьей стороны. Тухум барак отваривают в кипящей подсоленной воде.

Для приготовления фарша обжаривают нарезанный соломкой репчатый в сильно нагретом топленом масле, затем охлаждают и добавляют мелко рубленные, сваренные вкрутую, . К тухум бараку отдельно подают сметану.

Мука пшеничная 100, масло топленое 50, яйцо 3 шт., лук репчатый 15, молоко 25, сметана 20, соль.

Тухум‑барак

Женщина за рулём — богиня! Пассажиры молятся ,пешеходы крестятся!!!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв