Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Вареники ленивые

Вареники ленивые

Протертый соединяют с яйцами, солью, сахаром, мукой и вымешивают тесто. Раскатывают пласт толщиной 10–12 мм, разрезают его на полоски шириной 25 мм, а последние – на куски прямоугольной или треугольной формы. Отварив в кипящей воде, подают с маслом или сметаной.

Творог 840, мука пшеничная 115, яйцо 1,5 шт., сахар 60, соль.

 Вареники ленивые

Женское наблюдение.
Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства…
А потом, наконец, ты находишь именно того парихмахера, который тебе нужен.

Метки: , ,


Оставить отзыв