Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Украинская кухня > Вареники с фасолью и грибами

Вареники с фасолью и грибами

перебирают, промывают, замачивают на несколько часов, отваривают до готовности, процеживают и протирают через сито или пропускают через мясорубку. В подготовленное пюре добавляют мелко нарезанный и предварительно спассированный лук, мелко нарезанные отварные , молотый черный перец, соль и все хорошо перемешивают. Технология приготовления теста описана здесь. Формуют и отваривают. При подаче поливают растопленным сливочным маслом.

Фасоль 300, грибы сушеные белые 100, лук репчатый 120, масло сливочное 80, перец черный молотый, соль.

 Вареники с фасолью и грибами

— Дорогой, купи мне шубу! Если ты не купишь мне шубу, то я могу простудиться и умереть, а похороны тебе обойдутся дороже. — Зато раз и навсегда!

Метки: , , ,


Оставить отзыв