Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Украинская кухня > Вареники с капустой

Вареники с капустой

Квашеную капусту промывают и отжимают от сока, а свежую моют и мелко рубят. Затем укладывают капусту в сотейник, добавляют немного воды (10–15 % от веса капусты) и тушат до полуготовности. Потом кладут жир, соль, перец черный молотый, сахар, мелко нарезанную зелень и продолжают тушить до готовности. В самом конце добавляют пассированные репчатый лук, коренья, томат пасту. Технология приготовления теста описана здесь. Формуют и отваривают.

Капуста белокочанная свежая 110, или квашеная 150, лук репчатый 15, морковь 5, петрушка (корень) 5, томат паста 5, масло растительное 10, перец черный молотый, соль.

Вареники с капустой

Женщина говорит хорошенькой соседке по даче: — Ты не могла бы надеть тот свой смелый купальник и позагорать на своем участке? — Нет проблем. А зачем? — Хочу, чтобы муж все-таки занялся починкой ограды.

Метки: , ,


Оставить отзыв