Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Украинская кухня > Вареники с сушеными грибами и рисом

Вареники с сушеными грибами и рисом

Сушеные отваривают до готовности, промывают, мелко рубят. Грибной отвар процеживают. Репчатый лук мелко нарезают и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета, добавляют мелко нарубленные грибы, соль, перец черный молотый, хорошо перемешивают. промывают, отваривают до готовности, перемешивают с грибами и луком. Технология приготовления теста описана здесь. Формуют и отваривают. При подаче поливают соусом.

Для приготовления соуса репчатый лук мелко нарезают, обжаривают в растительном масле до золотистого цвета, всыпают муку, размешивают и, помешивая, вливают грибной отвар, проваривают.

Для теста: мука 350, яйцо 1 шт., мука 200, соль; для фарша: грибы сушеные 60, рис 90, масло растительное 50, лук репчатый 50, перец черный молотый, соль; для соуса: лук репчатый 50, масло растительное 40, мука 40.

 Вареники с сушеными грибами и рисом

… и говорит Создатель женщине: — Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин… А она: — Офигеть! Дайте две!

Метки: , , ,


Оставить отзыв