Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Дагестанская кухня > Вареники с яйцами

Вареники с яйцами

Замешивают пресное крутое тесто. Раскатывают небольшие кружочки и каждый защипывают, оставляя небольшое отверстие. В него вливают яично молочную смесь. Готовят ее так: во взбитые яйца добавляют молоко, топленое масло, соль, хорошо смешивают. Защипывают края кружочков и варят в кипящей подсоленной воде. Подают со сметаной.

Мука пшеничная 320, вода 110–130, 3 шт., молоко 40, масло топленое 50, сметана 50, соль.

 Вареники с яйцами

У стоматолога в кабинете:
— Подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно. Готовы? С вас 50 тысяч!

Метки: , ,


Оставить отзыв