Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Корякская кухня > Котлета мильковская

Котлета мильковская

Рыбу лососевых пород разделывают на филе (без кожи и костей), добавляют свиное несоленое сало, репчатый лук и дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Затем добавляют молоко, соль, черный молотый перец и массу тщательно взбивают. Формуют котлеты, панируют их в сухарях, жарят и подают со сливочным маслом.

Лосось 130, сало 15, лук репчатый 20, молоко 10, сухари 10, масло растительное 10, масло сливочное 5, перец черный молотый, соль.

Котлета мильковская

Одесская квартира.

Фима жене:
— Сарочка, солнышко, может на диету сядешь, ни одно платье на тебе не сходится?!
Сара в ответ:
— Фима, не утомляй меня! — Женщины не полнеют, они расширяют мужчинам территорию любви!!!

 

Метки: , , ,


Оставить отзыв