Котлета мильковская
Рыбу лососевых пород разделывают на филе (без кожи и костей), добавляют свиное несоленое сало, репчатый лук и дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Затем добавляют молоко, соль, черный молотый перец и массу тщательно взбивают. Формуют котлеты, панируют их в сухарях, жарят и подают со сливочным маслом.
Лосось 130, сало 15, лук репчатый 20, молоко 10, сухари 10, масло растительное 10, масло сливочное 5, перец черный молотый, соль.
Одесская квартира.
Фима жене:
— Сарочка, солнышко, может на диету сядешь, ни одно платье на тебе не сходится?!
Сара в ответ:
— Фима, не утомляй меня! — Женщины не полнеют, они расширяют мужчинам территорию любви!!!