Сметанный десерт с фаршированной сливой
Ингредиенты:
- Слива 6 шт
- Сыр карамельный Виола 6 ч.л.
- Сметана 200 гр
- Желатин 10 гр
- Ванилин
- Сахар чуть меньше половины стакана.
Сливу режем пополам ,вынимаем косточку. Начиняем углубление от косточки сыром ,обе половинки сливы. Затем скрепляем ее обратно и укладываем в емкость в которой будет десерт. Сахар взбиваем с сметаной и добавляем немного ванилина. Желатин разводим. Добавляем желатин к сметане и еще раз взбиваем. Затем заливаем сливу сметанной жидкостью и ставим в холодильник на 2-3 часа, пока десерт не застынет.
***
Новое блюдо традиционной японской кухни получило название «СССР». Это одна шестая часть суши.