Солянка
Вам понадобится: 3 вида колбасы, оливки, огурчики соленые — 2 шт средней величины, картофель — 4 шт средней величины, бульон + мясо вареное (я предпочитаю куриный), несколько ложек томатной пасты, 1 головка лука, 1 морковь, немного лимона — по желанию (нарезать кружочками, потом четвертинками)
Лук нашинковать, морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, по завершению процесса добавить томатную пасту, размешать.
Картофель нарезать кубиками, бросить вариться в кипящий бульон. Когда картофель готов добавляем в бульон нарезанные кубиками огурцы, оливки (целиком или нарезанные кольцами, по вкусу), солим, добавляем лук+морковь. Варить еще мин 10. Добавить лимон.
Подавать со сметаной и зеленью
— А с людьми стесняетесь?